Все о комнатных растениях и цветах, уход в домашних условиях

Земле нужны камни, чтобы вписать их в свой неглубокий рацион, что является необходимым условием для правильного здоровья и роста. Когда я впервые окунулся в тему поддержания жизни комнатных растений, я был крайне разочарован, когда понял, что это требует очень небольших физических усилий по сравнению с тем количеством работы, которое мне пришлось бы посвятить уходу за ними.

Нельзя держать суккулент, фикус или арборвиту без воды более недели без того, чтобы они не завяли или не высохли, что является одним из самых распространенных признаков стресса. Немного покопавшись, мы обнаружили, что вода часто капала из отверстия в почве на лист бумаги, плавающий в воде. Эта бумага пролежала в слегка журчащей воде несколько дней, медленно высыхая и превращаясь в кольцо сморщенной коричневой бумаги размером с отпечаток пальца с выцветшим изображением капли воды и самого суккулента внутри.

Может ли бумага полностью заменить родную среду обитания суккулента? Нет. Бумага не обеспечивает никакой опоры или защиты от сильного ветра, который может легко поднять облака пыли, достаточно большие, чтобы заслонить или полностью закрыть фотографии, которые вы пытаетесь разместить в социальных сетях. Это ахиллесова пята любого комнатного растения. Вода необходима суккулентам, фикусам и арборвитам, так как они зависят от нее как для питания, так и для выживания, но для растений, зависящих от одного источника, она может стать удручающе ограниченной. Вода часто вытекает в виде струи и не успевает правильно распределиться. Часто я тратил впустую совершенно хороший полив, только для того, чтобы на следующий день покрыть мой соккулент тонким слоем соуса и способствовать дальнейшему увяданию.

Иногда я обнаруживал, что потерял концентрацию, сосредоточившись на внешнем мире, и забыл включить воду. Или я случайно оставлял растение наедине с прямыми солнечными лучами. Комнатные растения любят свет, но слишком много прямого света может привести к увяданию.На прошлой неделе я потратила некоторое время на сортировку старых кухонных контейнеров и нашла два больших горшка с суккулентами, которые были безнадежно спутаны, заросли, больны или еще как-то не прижились. Меня переполняла благодарность за одно прекрасное растение с нижней полки, которое мне удалось спасти.
В основе своей я люблю растения.

Прочтите следующую статью: Что нужно знать о DIY солнечном плавителе пчелиного воска

Расплавление пчелиного воска с помощью солнечного воскоплава — это безопасный и надежный способ подготовки воска для ремесел и других видов проектов.
Сырой пчелиный воск — это удивительный побочный продукт сбора меда, и пчелиный воск можно использовать для различных целей. Однако сначала этот воск нужно очистить. Дешевым способом очистки воска является плавильный аппарат DIY.

Их структура и красота, проникающая в мое окно, заставляют меня чувствовать мизерную благодарность. И все же на моей кухне есть одно растение с таким большим потенциалом, что я не могла позволить ему погибнуть. То самое растение, на которое я обращала внимание в видеоролике о кухне за видеороликом — оно было звездой моего обучающего видео о том, как ухаживать за комнатными растениями в целом — втиснулось в центр моего кухонного окна. Как будто оно ждало моего возвращения домой. И я спасла его.
Хотя я могла бы взять несколько видео по основному уходу за комнатными растениями, я невероятно подозреваю, что многие умные люди между эпизодом «Разрушителей мифов» и «Охотников за домами» в деталях разбираются в том, как создать кухонное пространство, которое имеет смысл. Вместо этого я нашел простой и подробный учебник, большую часть которого я могу сохранить в памяти, даже если сцены слегка размыты, и который очень увлекательно смотреть.

В частности, я получил отличные уроки о подводных камнях чрезмерного полива моих растений. Я понял, что лучше обрезать растение, чем заставлять его напрасно умирать в слишком глубокой воде. Я понял, что никогда не следует пытаться поливать растение, когда оно настолько переполнено водой, что, кажется, готово лопнуть. И еще я узнал, что не следует поливать растение слишком близко к источнику тепла — например, к холодильнику, — иначе оно обезвожится.

Статьи из той же категории:

Posted on