Спортивное оборудование отлично подойдет для тех, кто хочет заниматься спортом дома

Вот минутная сводка лучших программ, которые вы можете найти в Интернете.Если у вас нет возможности подключиться к Интернету, выполните следующие действия, чтобы найти подходящую беговую дорожку рядом с вами. Вы также можете воспользоваться этим руководством, чтобы найти идеальную беговую дорожку для себя или ознакомиться с последними моделями. Выберите марку и модель для быстрого результата. Не тратьте деньги легкомысленно. Вы обнаружите, что, однажды воспользовавшись беговой дорожкой, вы никогда не купите другую. Беговые дорожки, которые хорошо сделаны, заслуживают ваших с трудом заработанных денег.

Когда вы покупаете беговую дорожку, крупные игроки хорошо представлены. Живые модели популярны, потому что они обычно лучше всего работают во влажных городских условиях. Быстрые модели используют передовые алгоритмы и сложные датчики, чтобы не споткнуться. Не покупайте беговую дорожку, если вы не готовы к ее эксплуатации и правильному использованию. Это включает в себя понимание основных принципов здоровых упражнений, таких как модели движений, которые вы хотите практиковать, и оборудование, которое хорошо вам подходит.

Скольжение приводит к тому, что передняя часть ноги проваливается, сутулится поясница и переносит нагрузку на таз, говорит Кэри Уильямс, физиотерапевт и сертифицированный тренер. Даже если вес и устойчивость не нарушены, ее исследование показало, что нарушение выравнивания колена и аддукции — движения бедер к полу — приводит к усилению боли в колене и травмам. Но это не обязательно должно быть так. Обращая внимание на свою осанку во время использования беговой дорожки, можно избежать этих ошибок, связанных с высокой нагрузкой.

Мотивация использовать беговую дорожку стоя, сидя и лежа невелика: по данным опроса пользователей беговых дорожек, проведенного в 2013 году, лишь около четверти людей пользуются беговой дорожкой ежедневно. С другой стороны, постоянные пользователи беговых дорожек ревностно относятся к своему хобби. Они пытаются привести себя в форму, повысить выносливость и сбросить вес, говорит Уильямс. Опробовать тренажер — это только первый шаг».

Визуальная подсказка «Стоя на одной ноге», которую популяризировал легенда американского бега Билл Роджерс, является отличным стимулом для использования беговой дорожки. «Естественное положение осанки описано на схеме ниже: смелый поворот в правую сторону, закрытый таз, вытянутое колено должно располагаться прямо над правой лодыжкой, а голова и грудь находятся на одной линии», — говорит Уильямс.

Когда вы стоите на одной ноге, ваше ядро поддерживает и удерживает таз и нижние конечности в стабильном положении. «Доминирование в этой позиции является отличным сигналом для поддержания здорового позвоночника и предотвращения сгибания бедер, проваливания нижней части спины или положения «колени над головой», — говорит Уильямс.

Если посмотреть на ногу, генерирующую силу, в положении «Верхняя нога» (серые круги), то заднее колено должно быть естественно направлено к полу, создавая прямую линию от плеч до лодыжек, отмечает она. В положении «Нижняя нога» стопа должна закидываться внутрь, как у водителя скутера.
По словам Уильямса, чрезмерное движение на беговой дорожке является наиболее распространенной травмой, поскольку оно связано с движением вперед-назад — все, что выше вас, как на лестнице или газонокосилке, — и приводит к ослаблению мышц, которые стабилизируют центр тяжести и переносят нагрузку на нижнюю ногу. Начните с ровной беговой дорожки для быстрой разминки, перейдите на дорожку с покрытием, затем увеличьте скорость для спринтов. Увеличивайте дистанцию на время, за которое вы раньше переставляли одну ногу в секунду, отдыхайте 30 секунд и снова увеличивайте скорость на 1 дополнительный шаг каждые 2 секунды.

Если это происходит с вами, проверьте свою осанку с помощью системы виртуальной реальности. «iFit» позволяет использовать беговую дорожку внутри фитнес-студии и включает ссылки на видео, демонстрацию формы и контрольный список для проверки баланса и координации, говорит Талия Бринкер, сертифицированный персональный тренер и виртуальный тренер.

Статьи из той же категории:

Posted on